ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
يعتزم الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، تنظيم قمة للمناخ في باريس العام المقبل من أجل اتفاق مالي جديد مع الدول الضعيفة، وذلك بعدما اختتم قمة المناخ COP27 في مصر.
وغرد الرئيس الفرنسي عبر الحساب الرسمي على تويتر قائلًا: نحتاج إلى اتفاق مالي جديد مع الدول الأكثر ضعفًا، سأعمل على ذلك مع شركائنا بهدف (عقد) قمة في باريس قبل (مؤتمر) كوب المقبل” المقرّر في دبي نهاية 2023.
وبعد مفاوضات طويلة وصعبة تجاوزت بكثير الموعد المحدّد، اختتم مؤتمر الأطراف حول المناخ COP27 صباح الأحد بعدما أقرّ نصّاً ينشئ صندوقاً لتعويض الدول الفقيرة المتضررة من التغيّر المناخي.
وأعربت فرنسا اليوم الأحد، عن ترحيبها بالتقدم الذي تم إحرازه بمؤتمر المناخ في مصر COP27، بعدما تم إقرار إنشاء صندوق مكرس لتمويل الأضرار المناخية اللاحقة بالدول الأكثر ضعفًا وفقرًا بالعالم.