منظومة متكاملة للعناية بالمصاحف في المسجد النبوي تشمل الترجمة والتنظيم
رئيس المالديف يزور المسجد النبوي
الكويت: رصد 14 صاروخًا باليستيًّا و46 مسيرة خلال الساعات الـ24 الماضية
ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
قالت الباحثة والناشطة الاجتماعية أماني العجلان، مساء اليوم الأحد: إن النماذج التي تظهر بالسوشيال ميديا ليست قدوة لاستقلالية المرأة، محذرة من محاولات الفتيات لتسليع جسمها والمحتوى الذي تقدمه لجذب المتابعين.
أماني العجلان: النماذج التي تظهر بالسوشيال ميديا ليست قدوة لاستقلالية المرأة .. تسليع جسمك ومحتواك لجذب المتابعين ليس قيمة لك @AmaniAAJ#برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/iu3UhwHhnS
— برنامج سيدتي (@sayyidaty) November 6, 2022
وأوضحت العجلان لبرنامج “يا سيدتي” على قناة “روتانا خليجية”، أن 85% من الفتيات يعانون من اكتئاب واضطرابات في الشخصية، فوجود المرأة أمام الأضواء يجعلها تتجه لتسليع جسمها ومحتواها لجذب المتابعين، وهذا النوع لا قيمة له.
وأشارت العجلان إلى أن هذه النوعية لا يمكنها أن تستمر بهذا الشكل بعد سنوات كثيرة، وفي المقابل هناك من يحافظ على قيمه وتقاليده الاجتماعية وهم السواد الأعظم مقابل من يتخلين عن ذلك مقابل تصدر التريند وصنع محتوى ترفيهي قد لا يستمر كثيرًا لاسيما بالنسبة للمراهقات.