قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يستعد المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد للمشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وأصبح رينارد ثاني مدير فني يقود الأخضر في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم، ويستمر لقيادته خلال منافسات البطولة، وذلك بعد المدرب السعودي ناصر الجوهر.
وقاد ناصر الجوهر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للتأهل إلى مونديال 2002، ودربه في البطولة، ثم غادر منصبه بعد الخروج من مرحلة المجموعات.

وتولى كل من؛ الأرجنتيني خورخي سولاري في 1994، البرازيلي كارلوس ألبرتو بيريرا عام 1998، ومواطنه ماركوس باكيتا في 2006 وخوان بيتزي عام 2018 قيادة الأخضر بعد نهاية التصفيات وانطلاقة المونديال.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الكرواتي، يوم غد الأربعاء، في ختام استعداداتهما للمشاركة في كأس العالم 2022، ويطمح رينارد لتحقيق نتيجة إيجابية خاصة أن المباراة في الرياض.
وسيبدأ الأخضر مشواره في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.