منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لقيادة منتخب السعودية الأول لكرة القدم لمواصلة التألق؛ وتجاوز عقبة بولندا في نهائيات كأس العالم 2022.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد بولندا، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد المدينة التعليمية، وذلك في إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في مونديال قطر.
وكان الأخضر بقيادة رينارد قد حقق انطلاقة تاريخية في كأس العالم، بعدما تمكن من تحقيق الفوز على منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم بهدفين مقابل هدف، ليتصدر ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، أن المدرب الفرنسي أمام مهمة صعبة في مباراة بولندا، بعد حالة الفرحة الكبيرة للاعبي منتخب السعودية الأول لكرة القدم، والإشادة الكبيرة بهم عقب الفوز على الأرجنتين.
وعلق أحمد مجدي قائلًا: “مُهمة رينارد نقل اللاعبين من مرحلة الفرحة بالفوز على الأرجنتين إلى مرحلة الاستعداد لمباراة بولندا وإعدادهم ذهنيًّا بشكل جيد”.
وتابع عباس عبيد: “المنتخب البولندي ليس سهلًا، وكذلك المكسيك، وإخراج لاعبي الأخضر من أجواء مباراة الأرجنتين مسؤولية المدرب”، وأضاف خالد بدرة: “رينارد يمكن أن يغير خطة اللعب أمام بولندا لأن طريقة بولندا تختلف عن الأرجنتين”.