جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
قال هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب الوطني الأخضر إن لعب نهائيات كأس العالم بدون طموح لا يعني شيئًا ويتعين على المنتخب استعادة مجد الماضي.
هيرفي رينارد مدرب #السعودية : لعب #كأس_العالم دون طموح لا يعني شيء ويتعين على المنتخب استعادة مجد الماضي فلقد تمكن الفريق مرة واحدة فقط من الوصول إلى دور الـ١٦ للمونديال#قطر2022 pic.twitter.com/DWANaitKCo
قد يهمّك أيضاً— قنوات الكاس (@alkasschannel) October 21, 2022
أضاف هيرفي رينارد في تصريحات اليوم الثلاثاء لقنوات الكاس أن المنتخب السعودي تمكن مرة واحدة فقط من الوصول إلى دور الـ١٦ للمونديال.
تابع مدرب المنتخب الوطني أنا مؤمن بقدرات اللاعبين وستكون هدية من السماء، ولكن علينا الوثوق بأنفسنا، ويمكنني أن أؤكد أن السعودية ستتأهل من دور المجموعات.
وأشار إلى أن جميع المنتخبات العربية قادرة على التأهل للدور الثاني، ولكنه توقع تأهل منتخبات قطر والسعودية والمغرب فقط.
تشارك 4 منتخبات عربية في نهائيات كأس العالم 2022 بالدوحة، وهم، السعودية، المغرب، تونس، بالإضافة إلى قطر البلد المستضيف.