مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى أكثر من 5300 قتيلًا
الذهب قرب ذروة أسبوعين قبل قرار الفائدة الأمريكية الأسبوع المقبل
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
أكد الدكتور جارح المرشدي، أستاذ الإعلام في جامعة الملك سعود، أن هناك زخمًا إعلاميًا كبيرًا ومستحقًا تشهده الجولة الآسيوية لولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
فيديو | أستاذ الإعلام في جامعة الملك سعود د. جارح المرشدي:
زخم إعلامي كبير ومستحق تشهده جولة #ولي_العهد الآسيوية #الإخبارية#ولي_العهد_في_تايلند pic.twitter.com/OscHuYVbTz
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 18, 2022
وقال المرشدي في تصريحات لقناة “الإخبارية”، إن “الإعلام قام بتغطية تستحقها المملكة خصوصًا أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان هو من وجه في يناير الماضي إلى رئيس وزراء تايلند بأن يقوم بزيارة السعودية وبالتالي إعادة العلاقات بين البلدين”.
وأضاف أن هذه الجولة الواعدة لولي العهد لديها مخططات ومشاريع تنموية عديدة وبالتالي تملك من القدرة على أن تكون شريكًا موثوقًا للمملكة العربية السعودية في التنوع الاقتصادي والاستثمار المتبادل بين الدولتين.
وأشار إلى أن الزخم الإعلامي لم يكن فقط من تايلند، لكن شهدنا زخمًا إعلاميًا تستحقه المملكة خلال زيارة ولي العهد إلى كوريا الجنوبية، نظرًا لأن العلاقات بين البلدين راسخة تاريخيًا.
وأوضح أن كوريا دائمًا تكرر أن المملكة سبق وأن استضافت العمالة الكورية وساعدت في بناء بنى تحتية بكثير من المدن السعودية.