“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
حكمت محكمة تركية، اليوم (الجمعة)، بسجن 17 مشتبهًا بهم على ذمة المحاكمة في تفجير إسطنبول، واتهمت الموقوفين بتقويض وحدة وسلامة البلاد والقتل العمد والشروع في القتل، بحسب ما أوردت وكالة الأناضول التركية للأنباء.
وفي التفاصيل: أفرجت المحكمة عن 3 مشتبه بهم آخرين بانتظار المحاكمة. كما أمرت بترحيل 29 شخصًا من البلاد اعتقلتهم الشرطة على صلة بالهجوم.
وبحسب الوكالة، استهدف الانفجار الذي وقع في 13 نوفمبر شارع الاستقلال المزدحم الذي تصطف على جانبيه المتاجر والمطاعم، وخلف 6 قتلى بينهم طفلان، وأصيب أكثر من 80 آخرين بالانفجار.
وحملت السلطات التركية مسؤولية الانفجار لحزب العمال الكردستاني المحظور، والجماعات الكردية السورية التابعة له.
واستجوب الادعاء المشتبه بها الرئيسية في الهجوم، وهي امرأة سورية متهمة بترك قنبلة محملة بمادة «تي. إن. تي» في شارع الاستقلال، لمدة 5 ساعات.
وقالت وكالة الأناضول بأن المرأة، التي تدعى أحلام البشير، أخبرت مستجوبيها بأنها دخلت تركيا بشكل غير قانوني، وبقيت في منزل في إسطنبول لمدة 4 أشهر. واعترفت بترك حقيبة على مقعد في الشارع، لكنها زعمت أنها لم تكن تعرف ما بداخلها.