ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
فلكية جدة: شمس منتصف الليل ظاهرة طبيعية تحدث في الصيف
“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
صمم مشجع سعودي على الذهاب إلى العاصمة القطرية الدوحة سيرًا على الأقدام ليدعم المنتخب الوطني الأول في نهائيات كأس العالم 2022.
قال المشجع والرحالة عبدالله السملي لبرنامج ملعب أون تايم عبر قناة “أون تايم سبورتس”، اليوم الخميس، إنه عبر من البحر الأحمر إلى بحر الخليج مشيًا على الأقدام من مدينة جدة إلى الدوحة عاصمة قطر لحضور كأس العالم، ودعم مونديال العرب ومساندة الأخضر.
وتابع عبدالله السلمي: أقطع يوميًا من 35 إلى 40 كيلومتراً من الفجر إلى الظهر، وأنا معتاد على الرحلات الطويلة بحكم كوني رحالة، وأحمل حقيبة تحتوي كل ما يلزمني لرحلاتي.
وأضاف: الرحلة أخذت مني أكثر من 50 يوماً وقطعت حوالي 1500 كيلومتر سيرًا على الأقدام.
ويلعب المنتخب السعودي مباراته الأولى في مونديال 2022 بقطر، أمام الأجنتين وهي المواجهة التي استعد لها لاعبو الأخضر جيدًا وكان آخر اللقاءات الودية أمام كرواتيا، أمس الأربعاء، وخسرها المنتخب الوطني بهدف دون رد.