برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
جامعة الأمير سلطان تحتفي بتخرج طالبات الدفعة الـ20 لمرحلة البكالوريوس
أمير الشرقية يُدشّن ملتقى ومعرض “راد 2025”
“التخصصي” ينجح في زراعة أصغر جهاز منظم لضربات القلب لمولودة تزن 2 كجم
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في مكة المكرمة
يستعد المدير الفني التشيلي خوسيه سييرا، لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، استعدادًا لاستئناف المسابقات.
ووصل سييرا إلى السعودية، تمهيدًا لبدء مهمته مع الوحدة، خلفًا لمدربه المقال برونو أكرابوفيتش، بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم.

من المقرر أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تدريباته الجماعية، مساء يوم الأحد، في مقر النادي، في أول مران للمدرب التشيلي.
ويُعتبر الوحدة ثالث فريقه يقوده سييرا في الملاعب السعودية، حيث سبق ودرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مرتين، بجانب قيادة الطائي الموسم الماضي، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، بعدما نجح في تحقيق الفوز في مواجهتين، والتعادل مرة، وخسر 5 مباريات.
وسيستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مبارياته في دوري روشن السعودي بمواجهة نظيره الفتح، يوم 15 ديسمبر المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة، ويطمح في تحقيق انطلاقة قوية مع مدربه الجديد.