الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
يستعد المدير الفني التشيلي خوسيه سييرا، لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، استعدادًا لاستئناف المسابقات.
ووصل سييرا إلى السعودية، تمهيدًا لبدء مهمته مع الوحدة، خلفًا لمدربه المقال برونو أكرابوفيتش، بسبب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم.

من المقرر أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تدريباته الجماعية، مساء يوم الأحد، في مقر النادي، في أول مران للمدرب التشيلي.
ويُعتبر الوحدة ثالث فريقه يقوده سييرا في الملاعب السعودية، حيث سبق ودرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مرتين، بجانب قيادة الطائي الموسم الماضي، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، بعدما نجح في تحقيق الفوز في مواجهتين، والتعادل مرة، وخسر 5 مباريات.
وسيستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مبارياته في دوري روشن السعودي بمواجهة نظيره الفتح، يوم 15 ديسمبر المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة، ويطمح في تحقيق انطلاقة قوية مع مدربه الجديد.