شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
رفضت إحدى السيدات المسلمات من الشيشان معانقة الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، خلال لقائه بأمهات الجنود المشاركين في العملية العسكرية الخاصة في دولة أوكرانيا.
وكان مقطع فيديو رئيس روسيا وثق وهو يعانق كل المشاركات في الاجتماع حتى وصل إلى سيدة مسلمة، ورفضت عناقه لكنها شرحت موقفها قائلة: أنا آسفة لكن لدينا عاداتنا الخاصة، وفي تقاليدنا لا يمكن عناق أو مصافحة رجل أجنبي.
وجاء رد فعل الرئيس الروسي مفاجئًا حيث قال لها إنه يعلم ذلك، ثم فتح ذراعيه في الهواء قائلًا لها إنه سيشيد بها أمام رئيسها، رمضان قديرف.
وتُدعى السيدة زهاردات أجيفا، وهي والدة جنديين شيشانيين ذهب كلاهما إلى الحرب في أوكرانيا.
وكان الرئيس بوتين عقد اجتماعًا مع أمهات الجنود في 25 نوفمبر بمناسبة يوم الأم الروسية، وأشار في كلمته الافتتاحية إلى أن المشاركين في العملية الخاصة يتصرفون بشكل بطولي.
وقالت إحدى المشاركات في الاجتماع إن ابنها الوحيد تطوع للعملية الخاصة بعد إعلان بوتين عن التعبئة الجزئية في سبتمبر وأكتوبر.
وفي الوقت نفسه، أبلغت زهاردات أجيفا الرئيس الروسي بأن اثنين من أبنائها يُقاتلان في أوكرانيا، فعلق الرئيس: أحسنا صنعًا.
وتابعت: اثنان أيضًا من أحفادي هنا، و4 من عائلتنا من أقارب زوجي، الكثير منا هناك.
وهنا قال الرئيس الروسي: أخبري ابنك الثالث أن عليه البقاء في المنزل بأمر من القائد الأعلى للقوات المسلحة ليرعى احتياجات العائلة وشؤونكم فأنتم بحاجة إليه، وسأخبر رمضان بنفسي هذا الأمر.