الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الأردن بذكرى استقلال بلاده
ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى يوم التروية وسط متابعة ميدانية مكثّفة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي الشنيع على القطار في باكستان
الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
مدير الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني يتفقد منشآت ومراكز الرعاية المشاركة في الحج
الغذاء والدواء تنصح بتناول اللحوم باعتدال
البلديات والإسكان تجهّز 28 مركزًا بلديًا في المشاعر لخدمة الحجاج
انقلاب شاحنة يودي بحياة 15 شخصًا في بنغلاديش
الرئيس اللبناني: الجيش سيبقى الضامن الوحيد للأمن الوطني والسيادة الإقليمية
الجبال البركانية.. معالم لافتة بالمشهد الطبيعي في تربة
يلتقي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اليوم السبت، نظيره البولندي على ملعب المدينة التعليمية في إطار الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لبطولة كأس العالم قطر 2022.
يدير المباراة طاقم تحكيم بقيادة البرازيلي ويلتون سامبايو ويساعده برونو بوشيليا وبرونو بيرس وحكم رابع البيروفي كيفن أورتيجا.
وتم تعيين الكندي درو فيشر حكماً لتقنية الفيديو ويساعده الأمريكي أرماندو فيلاريال وحكام حالات التسلل نيكولاس تاران وليودان جونزاليس.
ويلعب منتخب السعودية أمام بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت مكة المكرمة والدوحة على ملعب المدينة التعليمية بالريان.
وينفرد منتخب السعودية بصدارة المجموعة الثالثة برصيد 3 نقاط مقابل نقطة وحيدة لكل من المكسيك وبولندا، وصفر من النقاط لمنتخب الأرجنتين.
المنتخب السعودي تمكن من تحقيق أول انتصار له في افتتاحية المونديال، حيث خسر في النسخ السابقة في 4 مباريات بالجولة الأولى وتعادل في مباراة وحيدة.
ونجح الأخضر في إنهاء أطول سلسلة فوز للمنتخب الأرجنتيني في كافة البطولات (36 مباراة قبل مواجهة السعودية).