لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
علق صالح الشهري مهاجم المنتخب السعودي على خسارة الأخضر أمام كروتيا وديًا اليوم، مؤكدًا على أن المباراة أفادت المنتخب السعودي.
وقال الشهري لـ قناة SSC : ” لا شك أن مباراة كرواتيا كانت مفيدة للأخضر، وسوف تعطينا دافعًا كبيرًا في المونديال، كنا نتمنى الفوز ولكن هذا لم يتحقق”.
وأضاف الشهري: “إن شاء الله نُشرف المنتخب السعودي ونقدم أداء جيدًا، وأتمنى من الجماهير دعمنا في المدرجات، وإن شاء الله تكون المدرجات خضراء”.
وأهدر الشهري فرصتين محققتين في المباراة، التي انتهت بفوز المنتخب الكرواتي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر مباراة كرواتيا، استمر المنتخب السعودي في إهدار الفرص عبر سالم الدوسري، ثم سجل كراماريتش هدف بلاده وهدف المباراة الوحيد في الدقيقة الـ82.
وسجل منتخب كرواتيا هدفًا آخر عبر اللاعب إيفان بيرسيتش ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل. وكانت المباراة أُقيمت بين الفريقين على ملعب ” الملز” في الرياض.
يذكر أن المنتخب السعودي سيواجه الأرجنتين في افتتاح مبارياته في كأس العالم في قطر، الثلاثاء المقبل.