الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
أوضح معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية المهندس أحمد بن سليمان الراجحي رئيس مجلس إدارة المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أن عدد منظمات القطاع غير الربحي في المملكة وصلت إلى 3695 منظمة بنسبة 165%، وبلغت نسبة الحوكمة في القطاع 80%، وتنامي الجمعيات المتخصصة 67%.
ونوه معاليه خلال لقائه اليوم بعدد من قيادات القطاع غير الربحي بمنطقة الرياض في مركز الملك سلمان الاجتماعي بدعم واهتمام القيادة الرشيدة -أيدها الله- بالقطاع غير الربحي أحد محاور رؤية المملكة 2030، وتمكين العاملين فيه من مواصلة جهودهم؛ لتعزيز الشراكة المجتمعية، وبذل قيم العطاء الإنساني، والتكافل الاجتماعي.
وقال : إن عدد المتطوعين وصل 484 ألف متطوع، وسنحقق مستهدف 2030 في عام 2025 بالوصول إلى مليون متطوع، مشيراً إلى أن منصة تطوع متاحة للجميع، والفرص متوفرة في عدد من المجالات والتخصصات.
عقب ذلك جرى حوار مفتوح بين وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وقيادات القطاع غير الربحي بمنطقة الرياض، بحضور عدد من مسؤولي الوزارة والمهتمين بالشأن الاجتماعي في المنطقة , واستمع لمقترحاتهم التطويرية، والإجابة عن استفساراتهم .