المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
الشؤون الإسلامية بالشرقية تستكمل جاهزيتها لاستقبال حجاج البحرين عبر جسر الملك فهد
مختبرات الغذاء والدواء: استعدادات مكثفة وتشغيل مستمر لدعم سلامة الحجاج
خطف النجم سالم الدوسري الأنظار مع الهلال والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ليكون من الركائز الأساسية التي لا غنى عنها في التشكيل.
وأشاد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في تقرير عبر موقعه الإلكتروني، بأداء وإمكانيات سالم الدوسري، مشددًا على أنه سيكون ضمن أبرز 5 لاعبين في صفوف المنتخب السعودي بنهائيات كأس العالم 2022.
ووصف “فيفا” سالم الدوسري في بداية تقريره، قائلًا: “موهبة عربية فريدة في زمن أصبح فيه ظهور المواهب أمرًا نادرًا في الملاعب السعودية”.
وتابع: “الدوسري الذي بدأ مشواره مع الأخضر قبل عشر سنوات لا يزال يقدم أفضل ما لديه في الملاعب مع الهلال والمنتخب السعودي بما يملك من رؤية وسرعة تصرف وقدرة على المرور”.
وأضاف: “قدرات سمحت له أن يصل لأعلى أرقامه في الدوري السعودي على الإطلاق في الموسم الماضي من حيث التسجيل (٩) والصناعة (٥) بإجمالي ١٤ مساهمة في ٢١ مباراة”.
واستكمل: “يعد وجود سالم الدوسري صاحب الـ30 عامًا في كأس العالم في غاية الأهمية بالنسبة للأخضر في ظل التنوع الكبير الذي يقدمه في مراكز الهجوم والوسط بين الجناحين الأيمن والأيسر وصانع الألعاب والمهاجم الثاني، بالرغم من غيابه عن العديد من مباريات السعودية مؤخرًا سواء للإصابة أو للراحة”.

وأردف: “حصل نجم الهلال على جائزة أفضل لاعب في دوري أبطال آسيا ٢٠٢١ وسيسعى في قطر ٢٠٢٢ أن يعادل أو يتجاوز رقم سامي الجابر الذي سجل ثلاثة أهداف من قبل في البطولة”.
واختتم “فيفا” تقريره قائلًا: “شارك سالم الدوسري في ثلاث مباريات مباريات سابقًا بكأس العالم وأحرز هدفًا وحيدًا سجله ضد منتخب مصر في روسيا ٢٠١٨ ودوره في قطر سيكون غاية في الأهمية أمام مجموعة تضم الأرجنتين وبولندا والمكسيك”.
