ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
سلطت العديد من دول العالم اليوم، الضوء على الاحتفال باليوم العالمي للرجل، الذي يوافق 19 نوفمبر من كل عام، ويأتي للحديث عن ضرورة رفع مستوى الوعي حول مساهمات الرجال في المجتمع، والاهتمام بصحتهم ورفاهيتهم، وكيفية تحسين العلاقات بين الجنسين.
وعلى إثره، خصص البرنامج المصري “الستات” فقرة في حلقته اليوم السبت للاحتفال باليوم العالمي للرجل، حيث قدمت الإعلامية مفيدة شيحة، مجموعة من الجمل والكلمات التي يجب أن تحظرها السيدة عند الحديث مع الرجل، حيث تجعل مزاج في حالة سيئة ونكدي طبقًا للأبحاث والدراسات.
وقالت مفيدة شيحة: “بلاش تقولي للراجل (كنت فين النهاردة) أو (أنت كل يوم مع أصحابك) أو (مالك)، ومينفعش تقولي للرجل (عايزة فلوس) قبل ما ينام أو بعد ما يصحى”.
وأضافت: “بلاش جملة (أعملك إيه على الغدا) أو (ليه مش بتقعد معنا زي ما بتقعد ما أصحابك) أو (مش هتخرج معايا)”.
ولفتت إلى أن الرجل لا يحب التفاصيل ولا يحب “الزن” والبكاء والنكد والعتاب، مشيرة: “لو عند حكاية أو قصة احكيها لصاحبتك وبلاش هو لأنه مش بيحب التفاصيل”.
على جانب آخر، احتفل عدد من المغردين باليوم العالمي للرجل، موجهين عدد من الرسائل والكلمات الداعمة للرجال في حياتهم.
وقالت مغردة “الرجل أحن مخلووق سواء كان أبًا أو أخًا أو زوجًا أو ابن كل عام وانتم إلى قلوبنا أقرب”، وأضافت أخرى “بعيدًا عن كل شيء ،بس أغلب الرجال هم سندنا بالحياة هم الوالد والأخ والعم والخال، وجودهم شيء ضروري بحياة كل أنثى”.
وأشارت “هم من يحملون همومنا كما أنهم لديهم مشاعر لكن لديهم قدرة رهيبة في عدم إظهارها”.
وأكدت أخرى “أنت أعظم شيء خلقه الله”، فيما قال مغرد “الله يكثرنا ويزيدنا ويبارك فينا”.