مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
الخارجية الكويتية تدين قيام مجموعة مسلحة من الحرس الثوري بالتسلل إلى جزيرة بوبيان
ضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في ينبع
ملكية العُلا تبدأ تطبيق الدليل التنظيمي لمظلات مواقف السيارات وتفعيل اللوائح الرقابية
الكويت: القبض على 4 متسللين من الحرس الثوري اشتبكوا مع القوات المسلحة
أثار المدير التنفيذي السابق للنادي الأهلي، موسى المحياني غضب الجماهير، في أول ظهور له بعد هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد هبط إلى الدوري الأدنى للمرة الأولى في تاريخه، كما بدأ منافسات دوري يلو بشكل محبط، ما دفع إدارة ماجد النفيعي للاستقالة، وتم تكليف وليد معاذ برئاسة النادي.
وكان جمهور الأهلي قد انتقد موسى المحياني طوال الموسم الماضي، وحمله مع ماجد النفيعي مسؤولية تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم، والهبوط إلى دوري يلو، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلن برنامج “برا 18” عبر قناة SSC عن استضافة موسى المحياني، وسيتم بث الجزء الأول من المقابلة، مساء اليوم الأربعاء، الأمر الذي فجر غضب جماهير النادي الأهلي، لتحدثه للإعلام بعد 4 شهور فقط من هبوط الفريق.

ودشنت الجماهير هاشتاق “جمهور الأهلي يحظر قناة SSC” ليصبح ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، مبدية استياءها الشديد من استضافة موسى المحياني المتسبب في الهبوط.
وأكد المغردون أن المحياني لن يعترف في المقابلة بأنه وراء هبوط الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري يلو، وطالبوا جميع المنتمين للأهلي بالمشاركة في الهاشتاق.
