اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
شهدت مباراة ريال مدريد المرينجي ضد مضيفه رايو فاليكانو التي انتهت أمس الاثنين بخسارة العملاق المدريدي المباراة بنتيجة 3-2، واقعة هي الأغرب هذا الموسم، كان بطلها الأول النجم الأوروجوياني صاحب التسديدات القوية للغاية فيدي فالفيردي.
🚀 تسديدة فالفيردي أمس أمام رايو فاليكانو ذهبت لأحد المشجعين في منزله 😮
المشجع بعد المباراة عرض الكرة للبيع على الإنترنت ب 200 يورو 😅pic.twitter.com/1HZk4sOdHZ
— 90+ (@90PlusKora) November 8, 2022
وقام فيدي فالفيردي بتسديد الكرة في الوقت بدل الضائع، والتي استقرت في شرفة المشجع بدلاً من مرمى رايو فايكانو، وسط تفاعل كبير من الجماهير التي كانت حاضرة في المباراة.
وتجاوزت تسديدة فيدي فالفيردي حدود الملعب، لتستقر في شرفة أحد المنازل المطلة على الملعب، والتي ظهر أن صاحبها كان يشاهد اللقاء من الشرفة خلف ملعب “تيريزا ريفيرو”، الذي احتضن اللقاء، وتمكن من الحصول على الكرة.
نشرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن صاحب المنزل الذي اقتحمت تسديدة فالفيردي شرفته، قام بوضع الكرة للبيع، على أحد مواقع البيع والشراء على الإنترنت، وحدد سعرها في 200 يورو.
كما وضع وصفاً قال فيه: “سدد فيدي فالفيردي هذه الكرة في منزلي. لقد تضررت قليلاً بعد اصطدامها بالمنزل، ولكن لا يزال يمكن استخدامها
خسر فريق ريال مدريد أمام نظيره رايو فاليكانو وهي أول خسارة للمرينجي بالدوري الإسباني هذا الموسم، بنتيجة 3-2، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الإثنين على ملعب “تيريزا ريفيرو” ضمن منافسات الجولة الـ 13 من منافسات الدوري الإسباني الليجا.