جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن الأمريكي جون هنري مالك نادي ليفربول الإنجليزي يفكر في بيعه خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
وكان هنري تولى رئاسة الريدز في عام 2010 ونجح الفريق خلال آخر 12 سنة، في تحقيق العديد من البطولات أبرزها الدوري الإنجليزي في عام 2020، للمرة الأولى بمسماه الجديد بعد غياب دام 30 عامًا.
وقال الصحفي دايفيد أورنستين إن هنري يُفكر في عرض نادي الريدز للبيع، بعد تذمر جماهير النادي من ضعف الإنفاقات في سوق الانتقالات.
ويملك هنري أيضًا نادي بوسطن ريد سوكس الأمريكي في لعبة البيسبول.
وفي الموسم الحالي يُعاني الريدز في بطولة الدوري الإنجليزي، حيث يتواجد الفريق في المركز الثامن برصيد 19 نقطة، رغم فوزه أمس على نادي توتنهام هوتسبير بنتيجة 2-1 في الجولة الـ15 من الدوري.
يذكر أن نادي ليفربول سيواجه فريق ريال مدريد الإسباني في مباراتي دور ثمن النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا في فبراير المقبل.
وكان الريدز تقابل مع ريال مدريد في نهائي دوري الأبطال لـ موسم 2021/2022، وفاز الريال بهدف دون رد سجله البرازيلي فينسيوس جونيور.
وسبق لـ الريدز التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في ست مناسبات كان آخرها في عام 2019 على حساب نادي توتنهام بهدفين دون رد في مباراة أُقيمت في العاصمة الإسبانية مدريد.