الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
شهدت مباراة كرة قدم نسائية بين فريقين بدوري الجامعات الأمريكي مشاجرة عنيفة بين لاعبتين تبادلتا اللكمات وشد الشعر.
LSU – Ole Miss in womens soccer is now the most heated rivalry in the SEC pic.twitter.com/TNvg96ovDy
— Barstool Sports (@barstoolsports) October 31, 2022
ووقع الشجار بين لاعبتين من فريقي جامعة لويزيانا ومسيسيبي، بعد صراع على الكرة قرب خط التماس، وفقًا لصحيفة ديلي ميل البريطانية.
وتظهر اللاعبة مايا جوردون وهي تحاول إمساك منافستها رامسي ديفيز من الخصر، بغرض الاستحواذ على الكرة. وبعد ذلك توجه جوردون لكمة لوجه ديفيز، ليندلع الشجار بين اللاعبتين، رغم تدخل حكم المباراة.
وتتطور الأمور لاحقًا لتدخل لاعبات أخريات في المشاجرة التي استخدمت فيها اللكمات وشد الشعر. وعلى الرغم من تدخل مدربي الفريقين، إلا أن المشاجرة استمرت حتى منح الحكم اللاعبتين المتسببتين بالعراك البطاقة الحمراء.
واتخذت الهيئة المسؤولة عن دوري كرة القدم السيدات الأمريكي قرارًا بتعليق مشاركة اللاعبتين في المباراة القادمة لفريقيهما.