“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أطلق محافظ مرات أحمد بن سعود الحمين حملة “عليكم بسنّتي” التوعوية، وذلك ضمن مشاركة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة في مهرجان التمور بنسخته الثالثة لعام 2022م، بإشراف مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة، وتنظيم جمعية التنمية الاجتماعية، وكان في استقبال “الحمين” رئيس هيئة المحافظة الشيخ عبدالله بن متعب العصيمي، وبحضور عدد من مسؤولي الجهات الحكومية.
وقد دشن الحملة مؤخراً الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وأطلقها بالمنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، واستمع “الحمين” لشرح مفصل عن الحملة وما تحتويه من برامج قيّمة، بهدف تعزيز أثر السنة وأهميتها، وإبراز معانيها ومصادرها، وترسيخ ذلك في النفوس، وإظهار جهود المملكة العربية السعودية في تمسكها بالسنة، مشيداً بما تقدمه الرئاسة العامة من برامج توعوية متنوعة بوسائل حديثة.
كما اطّلع “الحمين” على الجهود المقدمة، وشملت المعرض الرقمي المتنقل والذي يحوي تصاميم للحملات والبرامج التوعوية، كحملة ” عليكم بسنتي”، وحملة “حق الله “، وحملة “الخوارج شرار الخلق”، التي أطلقتها الرئاسة العامة ، كما شملت تفعيل المصلى المتنقل، تنفيذاً لخطة الرئاسة العامة التوعوية، لتمكين المجتمع من إقامة الصلاة جماعة في وقتها.
من جانبه أكّد فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض، الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات ، أن جهود الفرع والمحافظات التابعة تأتي بمتابعة واهتمام معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.