الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
كشف الأمن العام عن تفاصيل ضبط عدد من المواطنين والمقيمين بعدد من مناطق المملكة.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/Kbw9P5AB0f
— الأمن العام (@security_gov) November 5, 2022
وقال الأمن العام في مقطع فيديو على حسابه بموقع “تويتر”، إنه تم ضبط 6 أشخاص مخالفين لأمن ونظام الحدود (5 من الجنسية الإثيوبية ومقيم من الجنسية الصومالية) ارتكبوا حوادث جنائية تمثلت في الترصد لعملاء المصارف والبنوك وسلبهم ما بحوزتهم من أموال باستخدام مركبة مسروقة وأسلحة بيضاء وتحويلها إلى خارج المملكة بطرق غير مشروعة وضبط بحوزتهم 65 ألف ريال.
وأضاف أنه تم ضبط مواطنين بجوزتهما 2985 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي داخل مركبة يقودها أحدهما، فضلًا عن القبض على 3 مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية بحوزتهم 30 كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر داخل حقائب محمولة على ظهورهم.
وأوضح أن شرطة منطقة مكة المكرمة ألقت القبض على مواطن ابتز فتاة، فيما ضبطت شرطة المنطقة الشرقية مواطنًا ظهر عبر فيديو متداول يحاول انتهاك حرمة مسكن مقيم بالدخول إليه.
كما ألقت شرطة الرياض على مواطن قام بالتحرش بامرأة.