“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أعلن فولوديمير هافريلوف، نائب وزير الدفاع الأوكراني، مساء أمس السبت، أن قوات بلاده قد تصل إلى شبه جزيرة القرم التي تسيطر عليها روسيا، بحلول الكريسماس الموافق 25 ديسمبر، وتنهي الحرب بحلول الربيع.
وقال اللواء المتقاعد إنه من الممكن أن تتدخل القوات الأوكرانية في شبه جزيرة القرم بحلول نهاية العام.
إلى ذلك، لم يستبعد احتمال وقوع ما يعرف بنظرية البجعة السوداء داخل روسيا، أي الأحداث المفاجئة والتي لا يمكن التنبؤ بها في الأشهر المقبلة، في إشارة إلى تطور سياسي غير متوقع قد يؤثر على الكرملين.
ويرى أنه حتى بدون حصول مثل هذا الحدث، فإن الجدول الزمني للوصول إلى القرم ممكن.
وردًا على سؤال عما إذا كانت الحرب يمكن أن تنتهي بحلول 24 فبراير الموافق الذكرى الأولى لانطلاق الحرب- قال: لنكن واقعيين، أعتقد أن الأمر سيحتاج إلى بعض الوقت، وأوضح أنه يشعر بأن نهاية الحرب ستكون في الربيع.
من جهته، أكد رئيس مكتب الرئاسة الأوكرانية أندريه يرماك، أن موسكو لم تتواصل رسميًا مع بلاده، بشأن احتمال عقد محادثات سلام، لكنه أكد أنه يجب انسحاب القوات الروسية بالكامل قبل حصول أي مفاوضات. وقال في مداخلة أمام منتدى هاليفاكس الدولي للأمن: لم نتلق أي طلب رسمي من الجانب الروسي بشأن المفاوضات.
وأشار إلى أن أي محادثات غير مبنية على سيادة أوكرانيا ووحدة أراضيها ضمن حدودها المعترف بها دوليًا لن تكون مقبولة.