وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
نجح منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره الأردني بثلاثة أهداف مقابل هدف، في ختام استعداداته للمشاركة بنهائيات كأس العالم 2022.
وبدأت مباراة منتخب إسبانيا ضد الأردن التي أُقيمت على استاد عماد الدولي بشكل سريع، ونجح الماتادور في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 13 دقيقة فقط، بعدما قام أسينسيو بتمريرة مميزة سددها أنسو فاتي، وهز الشباك.
وكاد منتخب الأردن أن يتعادل، إلا أن الحارس روبرت سانشيز تألق وتصدى للكرة عند الدقيقة 16، وواصل الماتادور الضغط، وسدد أسينسيو كرة قوية، أبعدها حارس المرمى عبدالله الفاخوري عند الدقيقة 38.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، ونجح جافي في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 56، بعد عرضية من بابلو سارابيا، وسدد فيران توريس كرة أرضية أمسكها الفاخوري عند الدقيقة 80.
وتمكن ويليامز من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 84، ونجح أحمد سمير في تقليص الفارق عند الدقيقة 91، لتنتهي المباراة بفوز منتخب إسبانيا ضد الأردن بثلاثة أهداف مقابل هدف.