وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وجه الملاكم المكسيكي كانيلو ألفاريز رسالة تهديد إلى الأرجنتيني ليونيل ميسي، وذلك بعد تداول مقطع فيديو له وهو يركل قميص منتخب المكسيك بقدميه بعد مباراة المنتخبين في كأس العالم في قطر.
وقال ألفاريز عبر حسابه في “تويتر” : ” ميسي يركل قميص منتخب بلادي بقدميه ويمسح به الأرض، عليه الاختباء، عليه أن يدعو الله ألا أجده !”.
وكان المنتخب الأرجنتيني حقق فوزًا مثيرًا على منتخب المكسيك أول أمس السبت بنتيجة هدفين دون رد أحرزهما ميسي وإينزو فيرنانديز، لتتجدد آمال الأرجنتين بالمنافسة على التأهل لدور الـ16 من المونديال القطري.
وظهر نجم باريس سان جيرمان الفرنسي في مقطع الفيديو وهو يركل قميص منتخب المكسيك بقدميه في غرفة خلع الملابس، بعد فوز الأرجنتين بثنائية حيث كان يحتفل وقتها مع زملائه في منتخب التانجو.
وفي سياق آخر، أثار المدرب الأرجنتيني تاتا مارتينو المدير الفني لـ منتخب المكسيك، الجدل وذلك بعد أن ظهر في صورة متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي وهو يضحك مع مواطنه ليونيل سكالوني مدرب منتخب الأرجنتين بعد مباراة الفريقين في نهائيات كأس العالم.
وأصبح المنتخب المكسيكي مهددًا بتوديع نهائيات مونديال قطر بعد أن تحصل على نقطة واحدة من أصل 6 في أول جولتين بدور المجموعات، حيث تعادل مع المنتخب البولندي ثم خسر من المنتخب الأرجنتيني.
وتحدثت صحيفة informador المكسيكية عن الصورة المتداولة لـ تاتا مارتينو وهو يضحك مع مدرب الأرجنتين دون الاهتمام بخسارة منتخب ” الألوان الثلاثة” حيث أشارت الصحيفة إلى احتمالية إقالته قبل مواجهة المنتخب السعودي مساء الأربعاء المقبل في الجولة الثالثة من دور المجموعات، ومن أجل تخفيف موجات غضب الجماهير المكسيكية بسبب تصرف تاتا مارتينو.