القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
يسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواصلة تألقه خلال مباريات شهر نوفمبر، والظهور بشكل مميز في الوديات القادمة ونهائيات كأس العالم.
ولعب الأخضر 82 مباراة خلال شهر نوفمبر، نجح في تحقيق الفوز 40 مرة، وخسر 19 مرة، وتعادل في 23 لقاء، وكانت أولى مواجهاته ضد أفغانستان عام 1975 في تصفيات كأس آسيا، وفاز الصقور بهدفين دون رد.
ونجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في تحقيق أكبر نتائجه خلال شهر نوفمبر أمام منتخب تيمور الشرقية في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018، حيث فاز بعشرة أهداف دون رد.
وتجنب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الخسارة في آخر مواجهتين خلال شهر نوفمبر، حيث لعب ضد أستراليا، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، وفاز على فيتنام بهدف دون رد، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال 2022.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في أبو ظبي حاليًا، ضمن المرحلة الثالثة من برنامجه الإعدادي للمشاركة في كأس العالم 2022، وسيلعب خلاله أمام آيسلندا وبنما.
وسيبدأ الأخضر بقيادة هيرفي رينارد مشواره في كأس العالم 2022 بمواجهة منتخب الأرجنتين على ملعب لوسيل، يوم 22 نوفمبر، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.