إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
قال رئيس نيوم نظمي النصر: إن المملكة أنشأت أول مركز لتطوير الطاقة النظيفة والهيدروجين الأخضر في المنطقة، ويهدف للتركيز على الابتكار والأبحاث من أجل المحميات الطبيعية وحماية البيئة وتطوير التكنولوجيا.
فيديو | رئيس نيوم نظمي النصر:
قد يهمّك أيضاًأنشأنا أول مركز لتطوير الطاقة النظيفة والهيدروجين الأخضر في نيوم#الإخبارية#منتدى_مبادرة_السعودية_الخضراء#SaudiGreenInitiative pic.twitter.com/MccBIneSe0
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 11, 2022
وأوضح النصر خلال مشاركته في منتدى مبادرة السعودية الخضراء، أن هناك أيضًا المدينة الصناعية وبها العديد من المرافق التي تسهم في الإسراع في ابتكار الحلول من اجل تطوير التكنولوجيا.
يشار إلى انطلاق النسخة الثانية من منتدى مبادرة السعودية الخضراء، اليوم الجمعة، تحت شعار “من الطموح إلى العمل”، وذلك في مدينة شرم الشيخ بمصر والتي تستمر لمدة يومين، ضمن مبادرة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
يجمع منتدى مبادرة السعودية الخضراء هذا العام نخبة من وزراء الحكومات والخبراء وقادة الفكر، وفي مقدمتهم الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الطاقة، ووزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي، لمناقشة التقدم المحرز في تنفيذ المبادرات التي أعلن عنها ولي العهد، في النسخة الافتتاحية للمنتدى في عام 2021.