واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
أعلن نادي الاتحاد اليوم الثلاثاء عن تمديد عقد مدافعه الدولي المصري أحمد حجازي حتى عام 2026.
مـع بـعـض 👍😉 pic.twitter.com/u9fQC5SEAg
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) December 20, 2022
وتم تمديد العقد بحضور كل من أنمار الحائلي رئيس النادي ونائبه أحمد كعكي، حيث نشر حساب النادي في “تويتر” صورًا من تجديد عقد حجازي.
ويلعب حجازي في صفوف نادي الاتحاد منذ عام 2020 قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.
وخاض حجازي 8 مباريات بقميص الاتحاد في الموسم الحالي، أحرز خلالهم هدفين كما لعب مع العميد 54 مباراة بشكل عام في آخر عامين، أحرز فيهم 8 أهداف.
ويستعد نادي الاتحاد لمواجهة نادي الشباب بعد غدٍ الخميس في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعلق أنمار الحائلي رئيس الاتحاد على تجديد عقد أحمد حجازي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” أبشركم بأننا تمكنا من الحفاظ على أحد أهم المكتسبات لنادينا العريق، بالتجديد لحاجز الاتحاد “أحمد حجازي” حتى ٢٠٢٦م بمشيئة الله، ونشكر له باسم جميع الاتحاديين حرصه على البقاء في صفوف العميد، ليسطر المزيد من الملاحم مع النمور، متمنين له ولزملائه التوفيق”.
بينما قال أحمد كعكي نائب رئيس النادي: “الكابتن أحمد حجازي نجم مميز بأدائه الفني الرفيع وانضباطه، وروحه القتالية وإخلاصه للقميص الذي يرتديه، لذلك كان التجديد معه هدفاً رئيسياً من أهدافنا هذا الموسم التي وفقنا ولله الحمد في إتمامها بتجديد عقد الحاجز وبإذن الله سوف نواصل العمل للحفاظ على مكتسبات النادي ونجومه”.