جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا
خطيب المسجد الحرام: ترتقي الأجيال وتنهض المجتمعات بنور القرآن
استثناء تطبيقات التوصيل من الدخل المانع لاستحقاق تعويض ساند
سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
تُظهر مجموعة من الصور تجمد شلالات نياجرا بعد أن غطتها بوصات من الثلوج، وذلك عقب عاصفة مدمرة ضربت مدينة بوفالو في ولاية نيويورك وخلفت العشرات من القتلى.
وتجمع الأشخاص الذين يرتدون المعاطف الشتوية لإلقاء نظرة على الشلالات المتجمدة جزئيًا.
والتقطت طائرات الدرون آثار العاصفة الكارثية التي ضربت نحو 25 ميلاً جنوب شلالات نياجرا لتشكل ما يشبه جبالًا من الجليد وتغطي المساحة الشاسعة بالثلوج السميكة البيضاء.
ويتدفق نحو 3160 طنًا من المياه من فوق الشلالات كل ثانية، مما يعني أنها لا تتجمد بالكامل تقريبًا بسبب الحجم الهائل للمياه، لكن بدلاً من ذلك، غالبًا ما يتجمد الماء السطحي لتبدو وكأنها متجمدة بالكامل.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد اجتاحت العاصفة الوحشية ولاية نيويورك خلال الأيام الماضية لتصبح العاصفة الأقوى من نوعها منذ 50 عامًا.
وتسببت في إزهاق أرواح نحو 50 شخصًا حتى أمس الثلاثاء، مع فقدان العشرات، وقد قال رئيس بلدية بوفالو على تويتر، بايرون براون: للأسف، تتوقع الشرطة أن يرتفع هذا العدد.
ووصفت حاكمة ولاية نيويورك، كاثي هوشول، منطقة بوفالو بأنها تشبه منطقة حرب بعد العاصفة.
ووافق الرئيس الأمريكي، جو بايدن، يوم الاثنين الماضي، على إعلان الطوارئ لولاية نيويورك، لتحرير الأموال لمساعدتها على التعافي من الكارثة.