فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
علق نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، أكرم توفيق على الإصابة القوية على مستوى الركبة التي تعرض لها بالأمس.
وتعرض أكرم لإصابة قوية في الركبة خلال تدريبات الأهلي الجماعية بعد كرة مشتركة مع زميله محمود عبدالمنعم كهربا، ودخل في نوبة بكاء شديدة، قبل أن يُغادر إلى المستشفى لإجراء أشعة وفحوصات طبية.
وتُشير التقارير إلى تعرض أكرم توفيق لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للمرة الثانية هذا العام، ولكن هذه المرة في القدم السليمة، ولم يعلن الأهلي أي تفاصيل حتى الآن، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي أول تعليق بعد الإصابة، قال أكرم توفيق: “الحمدلله رب العالمين أولًا وأخيرًا، ثانيًا، هناك أشخاص تقول أن كهربا سبب الإصابة، وهذا غير موجود من الأساس، فكلها أقدار وأنا راض بقضاء الله وقدره”.
وتابع نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، قائلًا: “أشكر كل من قام بالسؤال عن حالتي من أجل الاطمئنان على سلامتي”.