اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 97 مليون مادة خلال عام 2025
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
مطار الملك عبد العزيز الدولي أول مطار في السعودية ينفذ عمليات الإقلاع المتقاطع
العُلا تحتضن روائع الأوركسترا السعودية على مسرح قاعة مرايا
كود الطرق السعودي يُنظّم مواقع مواقف المباني والمرافق لدعم السلامة المرورية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
بدء إيداع دعم الزي والحقيبة المدرسية في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي
قالت جماعة ضغط الغاز الألمانية، زوكونفت غاز، اليوم الاثنين، إن محاولات الاتحاد الأوروبي للحد من أسعار الغاز بالجملة هي وهم سياسي، ولن ينجح من الناحية العملية.
وبحسب وكالة رويترز، قال العضو المنتدب، تيم كيلر، إن ألمانيا تطالب بضمانات قوية فيما يتعلق بأمن الإمدادات، وكذلك الاستقرار في كل من أسواق الطاقة والأسواق المالية، مؤكدًا على أن هذه هي المخاوف التي تشاركها أوروبا جميعًا.

وقالت وزيرة الطاقة البلجيكية دير سترايتن: هذا ليس مصدر قلق لألمانيا وحدها، إنه مصدر قلق لنا جميعًا، مضيفة: هذه الأزمة لم تنته بعد، وهناك موسم التخزين القادم قادم.
ومن جهة أخرى، قالت مفوضة الطاقة بالاتحاد الأوروبي، اليوم الاثنين، إن الاتفاق حول الحد الأقصى لسعر الغاز في التكتل الأوروبي أصبح في متناول اليد.

ويجتمع وزراء الطاقة بدول الاتحاد الأوروبي في بروكسل، اليوم، حيث سيحاولون الموافقة على سياسة وضع سقف لأسعار الغاز الروسي، حيث بات الاتفاق في متناول اليد على حد وصفهم.
وتدفع 12 دولة منها بلجيكا وإيطاليا وبولندا وسلوفينيا باتجاه خفض كبير لسقف الاتحاد الأوروبي المزمع لأسعار الغاز، بينما يسعى التكتل جاهدًا للتوصل إلى اتفاق بشأن هذا الإجراء.
وخاضت دول الاتحاد الأوروبي جدلًا منذ شهور، حول ما إذا كانت ستضع حدا أقصى لأسعار الغاز، لكنها لم تسد الفجوة في وجهات النظر المتباينة حتى الآن.
