نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت أوكرانيا، اليوم الأربعاء، إسقاط 10 طائرات مسيرة إثر هجمات وتفجيرات طالت العاصمة كييف.
وأشار الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، إلى أن الدفاعات الجوية الأوكرانية أسقطت كل المسيرات الـ13 التي أطلقتها روسيا في ضربات جديدة على كييف ومحيطها صباح الأربعاء.
وقال زيلينسكي، في مقطع فيديو، إن القوات الروسية بدأت في الصباح بـ13 شاهد، في إشارة إلى المسيرات الإيرانية الصنع، وفق فرانس برس.
وقالت إدارة بلدية كييف، إن مبنيين إداريين في العاصمة لحقت بهما أضرار اليوم في هجوم بطائرات مسيرة، بحسب رويترز.
وأضافت: لا توجد حتى الآن معلومات عن احتمال وقوع قتلى أو مصابين في الهجوم.
ونقلت الوكالة عن رئيس البلدية، فيتالي كليتشكو، قوله إن أنظمة الدفاع الجوي أسقطت 10 طائرات مسيرة من طراز شاهد المصنوعة بإيران، ووقعت انفجارات في حي شيفتشينكيفسكي بوسط المدينة، وعدد من الجامعات والمعارض والمطاعم.
وظلت صفارات الإنذار تدوي في العاصمة ومنطقة كييف حتى الساعة 0600 بتوقيت جرينتش، بعد أكثر من ساعتين من انطلاقها لأول مرة.