عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
أعلن الاتحاد البلجيكي لكرة القدم- قبل قليل- عن استقالة المدرب الإسباني روبيرتو مارتينيز من تدريب منتخب بلجيكا بعد الإقصاء من دور المجموعات في بطولة FIFAWorldCup Qatar 2022™.
وذكر الحساب الرسمي لـ الاتحاد البلجيكي لكرة القدم عبر “تويتر” أن مارتينيز قرر الاستقالة والرحيل عن تدريب منتخب الشياطين الحمر بعد الفشل في العبور لدور ثمن النهائي في مونديال قطر.
وكان روبيرتو مارتينيز تولى تدريب منتخب بلجيكا خلال الفترة من عام 2016 إلى 2022، وحصل مع المنتخب البلجيكي على الميدالية البرونزية في كأس العالم 2018 في روسيا.
يذكر أن منتخب بلجيكا كان تعادل مع منتخب كرواتيا سلبًا اليوم في الجولة الثالثة، بعد أن فاز على كندا في الجولة الأولى ثم خسر من المنتخب المغربي في الجولة الثانية.
ولم يظهر المنتخب البلجيكي بقوته في الشوط الأول، وسط أداء هادئ من قبل المنتخب الكرواتي لينتهي النصف الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، أهدر روميلو لوكاكو فرصة التقدم للمنتخب البلجيكي في الدقيقة الـ89 بعد أن استلم الكرة بشكل خاطئ.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، ليُصبح رصيد كرواتيا خمس نقاط في المركز الثاني في المجموعة السادسة، وتتأهل مع المغرب المتصدرة لدور الستة عشر في FIFAWorldCup Qatar 2022™، بينما أصبح رصيد منتخب بلجيكا 4 نقاط في المركز الثالث في المجموعة السادسة.
جدير بالذكر أن الجماهير البلجيكية كانت قامت بأعمال شغب في العاصمة بروكسل، بعد الخسارة من المغرب في الجولة الثانية يوم الأحد الماضي.