مدني الرياض يخمد حريقًا في مركبة بمحطة وقود
طريقة لامتلاك شقة سكنية بقسط شهري 500 ريال
إجلاء 300 طفل من دار أيتام في الخرطوم
إخماد حريق في وحدة تكييف بمطعم في الخبر
بدء تنفيذ الربط الكهربائي بين دول الخليج والعراق
الاتفاق السري بين الصين وكوبا لإنشاء قاعدة للتجسس غير صحيح
سيرخيو راموس يحدد موقفه من 3 عروض سعودية
برشلونة يهدد الهلال في صفقة جوندوجان
سبب انسحاب الاتحاد من صفقة كانتي
الهلال يفكر في ضم لوكاكو
كشفت تقارير صحفية أرجنتينية عن رد جماهير التانجو على جماهير منتخب فرنسا بعد أن طالبوا بإعادة نهائي كأس العالم 2022 بين المنتخبين.
وكان المنتخب الأرجنتيني تُوج بمونديال 2022 للمرة الثالثة في تاريخه مساء الأحد الماضي، بعد الفوز على المنتخب الفرنسي بركلات الجزاء الترجيحية.
وبعد تتويج منتخب التانجو، وبحسب ما ذكره موقع Foot Mercato الفرنسي فإن 200 ألف مشجع فرنسي وقعوا على عريضة طالبوا فيها بإعادة مباراة نهائي المونديال بسبب ما وصفوه بالأخطاء التحكيمية التي خدمت منتخب الأرجنتين ليفوز بالمباراة.
ونشرت صحيفة Ole الأرجنتينية عريضة جهزها مجموعة كبيرة من جماهير الأرجنتين حيث كتبوا عليها: ” كفى بكاءً يا فرنسا”.
وفي يوم الثلاثاء الماضي، استقبلت جماهير الأرجنتين، ليونيل ميسي ورفاقه أبطال كأس العالم 2022، بعد الفوز به على حساب منتخب فرنسا في المباراة النهائية.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب الأرجنتيني عبر “تويتر” لقطات من استقبال الجماهير للاعبي التانجو بعد فوزهم بلقب كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخ الكرة الأرجنتينية بعد الفوز بنسختي 1978 و 1986.
وأصبح منتخب التانجو ثاني فريق يُتوج بلقب كأس العالم بعد خسارته للمباراة الافتتاحية في البطولة.
وكان المنتخب الإسباني تُوج بلقب مونديال 2010 بجنوب إفريقيا، رغم خسارته مباراته الافتتاحية أمام المنتخب السويسري لكنه واصل مسيرته وفاز باللقب، كذلك خسر منتخب التانجو مباراته الافتتاحية في مونديال قطر أمام المنتخب السعودي ثم واصل مشواره ليُتوج باللقب الثالث في تاريخه.