الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
تنتظر الجماهير مباراة الاتحاد والشباب اليوم، في ظل المنافسة القوية بين الفريقين لخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي في بطولة كأس الملك لموسم 2022/ 2023.
ومن المقرر أن يحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، قمة الاتحاد والشباب عند الساعة التاسعة مساء اليوم، في ختام منافسات الدور ثمن النهائي من كأس الملك.
وسبق أن لعب الاتحاد والشباب 9 مباريات ضمن منافسات بطولة كأس الملك، وشهدت تفوقًا للعميد، حيث نجح في تحقيق 6 انتصارات وخسر 3 مرات، ولكنه سجل 14 هدفًا، واستقبلت شباكه 15 هدفًا من الليوث.
وتُعد مباراة اليوم بمثابة النهائي المبكر في بطولة كأس الملك، حيث إن الفريقين يُقدمان مستوى مميزًا هذا الموسم في دوري روشن السعودي، ويطمح كل منهما لمواصلة تألقه والمنافسة على اللقب.
وعلق بدر الحقباني في الاستوديو التحليلي لمباراة الشباب والاتحاد، قائلًا: “الشباب أكثر استقرارًا، والفريق يملك عدة حلول هجومية.. فيما تكمن قوة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الهجمات المرتدة”.
وفي السياق ذاته، علق عايض مبخوت على مواجهة اليوم في كأس الملك، قائلًا: “رومارينيو لديه خطورة عالية وتمركز جيد، وكارلوس جونيور لديه حلول كثيرة لمساعدة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الهجوم”.