العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أعادت المديرية العامة للدفاع المدني دعوة الأشخاص الراغبين في التوجه إلى المناطق البرية، إلى ضرورة إبلاغ الأهل عن الوجهة المقصودة، من أجل السلامة.
وقالت المديرية في إنفوجراف صادر عنها “أثناء التوجه للمناطق البرية يجب إبلاغ الأهل عن الوجهة، والمكان المقصود، وتوقيت العودة”.
ومع دخول فصل الشتاء مع أول شهر ديسمبر، وفقًا للمركز الوطني للأرصاد، تشهد غالبية مناطق المملكة حالة ضبابية في كل من المدينة المنورة وتبوك والشرقية وحائل والجوف والحدود الشمالية وعسير.
وذكر المركز الوطني للأرصاد على حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن التأثيرات المصاحبة خلال شهر ديسمبر تتمثل في تدني الرؤية، حيث يكون الطقس باردًا على أجزاء من مناطق حائل، وتبوك، والجوف والحدود الشمالية، وكذلك على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
وفي وقت سابق، جدد الدفاع المدني، التحذير من خطورة السباحة في مجاري السيول أو الأودية، لاسيما في ظل الحالة المطرية على بعض المناطق.
وقالت المديرية: “لسلامتكم أثناء هطول الأمطار، عدم السباحة في مجاري السيول وبطون الأودية والمستنقعات المائية”.