نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
هبط الدولار الأمريكي، الجمعة، في آخر أيام التداول، في عام هيمن عليه رفع معدلات الفائدة الأمريكية والمخاوف من تباطؤ حاد في النمو العالمي، ولكن العملة الأمريكية لا تزال في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب سنوية منذ 2015.
وفي وقت سابق، ارتفعت الأسهم الآسيوية من الجلسة بعد أن حصلت معنويات السوق في وول ستريت على دعم، الخميس، من البيانات التي أظهرت ارتفاع طلبات إعانة البطالة الأمريكية، مما يشير إلى أن رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي لأسعار الفائدة بدأ يخفض الطلب على العمالة.
مع تراجع السيولة بسبب العطلات، انخفض مؤشر الدولار بحوالي 0.3 بالمائة إلى 103.720.
وكان الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي قد رفع معدلات الفائدة خلال العام بواقع 4.25 نقطة أساس إجمالًا منذ مارس في محاولة لكبح التضخم.
ومقابل سلة من العملات، ارتفع الدولار بنحو 8.4 بالمائة حتى الآن في عام 2022، في أكبر قفزة سنوية له منذ سبع سنوات، لكنه تخلى عن بعض المكاسب في الأسابيع الأخيرة مع توقع المستثمرين انتهاء دورة رفع أسعار الفائدة الأمريكية العام المقبل.
وارتفع اليورو 0.2 بالمائة اليوم إلى 1.0681 دولار، ويتجه لتسجيل خسارة سنوية قدرها 6.2 بالمائة مقابل الدولار، مقارنة مع انخفاض بنسبة سبعة بالمائة العام الماضي.