ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن استضافة البطولة الدولية الودية للسيدات خلال الفترة من 11 وحتى 19 يناير المقبل.
وتُقام البطولة الدولية الودية للسيدات بمشاركة 4 منتخبات، وهي؛ السعودية البلد المضيف، باكستان، جزر القمر وموريشيوس، على أن تُقام في المنطقة الشرقية على ملعب الأمير سعود بن جلوي بالخبر.
وتأتي استضافة البطولة ضمن أهداف إدارة كرة القدم النسائية في الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لتطوير المنتخب الأول الذي تم تدشينه العام الماضي وخاض خلال الفترة الماضية العديد من المعسكرات والمباريات الودية.
ومن جهتها، أكدت عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي، المشرف العام على إدارة كرة القدم النسائية، لمياء بنت إبراهيم بن بهيان أن الكرة النسائية في السعودية شهدت قفزات كبيرة في الآونة الأخيرة.
وتابعت تصريحاته قائلة: “وذلك من خلال تطوير المسابقات المحلية ومراكز التدريب الإقليمية للفتيات بما يساهم في اكتشاف مواهب جديدة تكون نواة لمنتخب قوي خلال السنوات القليلة القادمة”.
وواصلت تصريحاتها قائلة: “الاتحاد السعودي يسخّر كافة الإمكانات لتطوير كرة القدم النسائية خاصة وأنها ضمن مرتكزات استراتيجية تحول كرة القدم السعودية التي تم إطلاقها العام الماضي”.
واختتمت لمياء بنت بهيان حديثها قائلة: “البطولة الدولية الودية تهدف إلى المزيد من الاحتكاك للاعبات المنتخب قبل خوض غمار البطولات الرسمية المستقبلية”.