القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في استعادة توازنه بدوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الاتفاق المقبلة.
ويلعب الشباب ضد الاتفاق، يوم غد الجمعة عند الساعة 8:30 مساء، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.
وسبق أن لعب الشباب ضد الاتفاق 24 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وشهدت تفوقًا كبيرًا لليوث، حيث حقق 11 انتصارًا، مقابل 5 لصالح فارس الدهناء، فيما خيم التعادل على نتيجة 5 لقاءات.
ويسعى الليوث للنهوض سريعًا، وتجاوز عقبة الخسارة ضد الفتح، لمصالحة الجماهير واستعادة صدارة دوري روشن السعودي، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.
وقبل مواجهة الغد، يحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، ولديه لقاء مؤجل، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز العاشر برصيد 13 نقطة.