بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في تجاوز عقبة نظيره الحزم بنتيجة 3/2، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وانطلقت مباراة الفيصلي ضد الحزم التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مبكرًا، قبل أن ينجح إسماعيل عمر في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35.
وسجل أولا جون التعادل عند الدقيقة 42، وضغط الفريقان بقوة، وسجل كاسيانو دياز هدفًا في الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفيصلي ضد الحزم بهدفين مقابل هدف.
واستمرت المحاولات طوال أحداث الشوط الثاني، وسط تألق دفاعي، وسجل أولا جون هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 91، وأحرز كاسيانو هدف الفوز في الوقت القاتل، لتنتهي المباراة بفوز الفيصلي ضد الحزم بنتيجة 3/2.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي رصيده إلى 26 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب دوري يلو، فيما تجمد رصيد الحزم عند 22 نقطة.
وفي المباريات الأخرى التي أُقيمت، اليوم الاثنين، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي القيصومة في الفوز على نظيره نجران بنتيجة 2/1، سجل ثنائيته محمد الظفيري، فيما أحرز قصي الشلالي هدف فريقه الوحيد.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة من تحقيق فوز قاتل ضد نظيره جدة بهدف دون رد، سجله رايلان برونو عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع.