قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قالت وكالة شؤون المسجد النبوي، اليوم الخميس: إن أكثر من 20 مليون مصلٍّ في المسجد النبوي و1,736,572 زائرًا للسلام على الرسول ﷺ وصاحبيه رضي الله عنهما خلال شهر ربيع الآخر لعام 1444هـ.
وذكر الحساب الرسمي لشؤون المسجد النبوي، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن عدد المصلين في الروضة الشريفة والحرم القديم بلغ 1,925,433 مصليًا، كما بلغت الزيادة في شهر ربيع الآخر لهذا العام 1444هـ عن شهر ربيع الأول بنسبة (4.57%).
يأتي ذلك في سياق الخدمات المتواصلة التي تقدمها الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على مدار الـ 24 ساعة.
ومن أبرز الخدمات المقدمة، خدمات التطويف والتوعية الرقمية والميدانية والإرشاد المكاني باللغات وتوزيع كتيبات توعوية، فضلًا عن عمليات التعقيم المستمرة للأسطح والأرضيات عبر الروبوتات.