القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
أعلن الباحث في شؤون الطقس والمناخ عبدالعزيز بن محمد الحصيني، اليوم الأحد، بداية الحالة المطرية السابعة على 4 مناطق.
أكثروا عباد الله من الاستغفار – فما استُجلبت الأمطار بأعظم من الأستغفار – والصدقة والأحسان الى المساكين والضعفاء وصلة الأرحام لعل الله يرحمنا
في السناب متابعة خاصة
بداية #الحالة_الممطرة_السابعة
السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من حائل وشمال الشرقية وغرب القصيم وغرب الكويت pic.twitter.com/6hDthqsPkM— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) December 4, 2022
وذكر الحصيني، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر، وجود سحب رعدية ممطرة على أجزاء من حائل وشمال الشرقية وغرب القصيم وغرب الكويت.
توقّع المركز الوطني للأرصاد الجوية في تقريره عن حالة الطقس اليوم الأحد أن تشهد أجزاء من منطقتَي القصيم وحائل، والأجزاء الشمالية من منطقة المدينة المنوّرة، تساقط الأمطار الرعدية متوسطة إلى غزيرة الشدة، ترافقها الرياح النشطة وزخات البَرَد مع احتمال جريان السيول على أجزاء من منطقة الحدود الشمالية “رفحاء”، والمنطقة الشرقية “حفر الباطن”.
كما رجَّح المركز أن تتكوّن السُّحب الرعدية الممطرة، ترافقها رياح نشطة فوق أجزاء من جازان، وعسير، والباحة، مع إمكانية تشكُّل الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من الشرقية، والحدود الشمالية، والجوف، وتبوك، والأجزاء الشمالية من منطقة المدينة المنوّرة.