وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
أكد اللاعب الكرواتي إيفان بيرسيتش قبل مباراة الأرجنتين وكرواتيا غدًا في نصف نهائي كأس العالم 2022، أن منتخب بلاده سيقاتل من أجل التأهل إلى نهائي مونديال قطر.
وتحدث بيرسيتش في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الأرجنتين قائلًا: “صحيح أن ميسي يسعى للفوز بلقب كأس العالم في آخر مشاركة له مع الأرجنتين، لكننا سنقاتل من أجل مودريتش ومن أجل التأهل للنهائي”.
وأضاف بيرسيتش: ” لا يوجد شيء مستحيل في كرة القدم، هدفنا هو التأهل للنهائي، وسوف نحقق هذا الأمر غدًا ضد الأرجنتين”.
مباراة الأرجنتين وكرواتيا ستنقل عبر قنوات BEIN SPORTS HD 3 MAX, BEIN SPORTS HD 1 MAX, ALKASS EXTRA ONE HD , ALKASS EXTRA 2 HD , BEIN SPORTS HD 5 MAX.
وستكون مباراة الأرجنتين وكرواتيا غدًا هي الثالثة بين المنتخبين في نهائيات كأس العالم، حيث كان اللقاء الأول في دور المجموعات بمونديال 1998، وفاز منتخب الأرجنتين بهدف دون رد، بينما المباراة الثانية كانت في دور المجموعات في مونديال 2018، وفاز منتخب كرواتيا بثلاثية دون رد.
وكان منتخب كرواتيا تأهل لنصف نهائي كأس العالم 2022، بعدما أطاح بالمنتخب البرازيلي بركلات الجزاء الترجيحية، بينما تأهل منتخب الأرجنتين بعد فوزه على منتخب هولندا بركلات الجزاء الترجيحية.
يذكر أن منتخب كرواتيا كان وصيفًا لمونديال روسيا 2018، بينما منتخب الأرجنتين كان وصيفًا لمونديال 2014 الذي أُقيم في البرازيل.