نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
بدأ الشوط الثاني من ديربي الرياض بشكل سريع، حيث نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا في تسجيل التعادل، قبل أن يحرز سالم الدوسري هدف التقدم.
ويلعب النصر ضد الهلال المباراة المقامة الآن على ملعب مرسول بارك في الرياض، في ختام منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وتمكن تاليسكا في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بتسديدة من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 56، قبل أن يحرز سالم الدوسري هدف التقدم من ركلة جزاء عند الدقيقة 65.
وكان الشوط الأول من ديربي الرياض قد انتهى بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد النصر بهدف دون رد سجله النيجيري أوديون إيغالو.
وقبل الديربي، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، بالتساوي مع الشباب الذي يملك مباراة مؤجلة، وبفارق نقطتين عن الهلال صاحب المركز الثالث.