زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
توقع محلل الأرصاد عقيل العقيل تراجع درجات الحرارة في منطقة الرياض بما فيها العاصمة إلى ما بين 1-5 درجات مئوية.
فيديو | محلل الأرصاد عقيل العقيل:
قد يهمّك أيضاًمن الأربعاء القادم.. انخفاض درجات الحرارة في الرياض لتصل إلى 1 درجة مئوية#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/2fl0Orvl5P
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 26, 2022
وقال العقيل خلال مداخلة مع قناة الإخبارية إن المنطقة ستشهد رياحًا نشطة شمالية وشمالية غربية قد تثير الأتربة التي تحد الرؤية الأفقية.
وكان المركز الوطني للأرصاد، قد أصدر اليوم إنذارًا جديدًا بشأن هطول أمطار على منطقة الرياض حتى فجر غد الثلاثاء.
وقال المركز في التنبيه ”، إنه من المتوقع هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة الرياض والتي تشمل (الدرعية، العاصمة الرياض، حريملاء، ضرما)، وذلك بدءًا من اليوم الاثنين الموافق 4 مساءً، وحتى الثانية فجر غد الثلاثاء.
وأوضح أن التأثيرات المصاحبة تشتمل على نشاط في الرياح السطحية، وتدنٍ في مدى الرؤية.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ماتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة قد تصل إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف وتبوك، ولا يستبعد تساقط للثلوج الخفيفة على أجزاء من تلك المناطق، كما يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة تمتد إلى أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض والشرقية، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.