طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أوضح الناقد الرياضي تركي الغامدي أن العلاقة بين ناديي الاتحاد والشباب تاريخية وبها خطوط حمراء لا يُمكن تجاوزها، بعد المناوشات التي حدثت داخل الملعب عقب تأهل الاتحاد لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقال الغامدي عبر حسابه في “تويتر” : العلاقة بين الناديين لها جذورها وتاريخية، تحدث مناوشات ومناكفات داخل وخارج الملعب، وربما تجاوزات من قلة من الطرفين، لكن هناك خطوطًا حمراء يعرفها كبار الناديين، لا يُمكن تجاوزها ولا يمكن إيصال العلاقة إلى فجور في الخصومة، كما يرغب ويطمح البعض، هذا عُرف الكبار”.
وكان الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي، حارس مرمى نادي الاتحاد، أظهر رد فعل غريب، أمام الأرجنتيني إيفر بانيجا لاعب الشباب، وذلك بعد تأهل العميد إلى ربع نهائي كأس الملك.
ونشر الحساب الرسمي لـ قناة SSC مقطع فيديو لـ حارس الاتحاد وهو يحتفل بطريقة وُصفت بـ “الاستفزازية” أمام بانيجا بعد إهدار الأخير ركلة جزاء ترجيحية في المباراة، حيث احتفل حارس الاتحاد بشكل هيستيري أمام بانيجا ثم انصرف ليحتفل مع زملائه لاعبي الاتحاد.
وتأهل فريق الاتحاد إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد الفوز على فريق الشباب بركلات الجزاء الترجيحية، بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بهدف لكل فريق.