توقعات بانخفاض درجات الحرارة لصفر مئوي بالشمال و4 درجات بالرياض
أحمد حجازي: الاتحاد مُحاط بالضغوطات وهدفنا إنهاء السنوات العجاف
رعب إسرائيلي من تسرب معلومات استخباراتية بعد سقوط مسيرة بغزة
أول تعليق من حمدالله بعد تتويج الاتحاد بـ السوبر
ثغرة داخل تويتر تسمح لموظفيه بالتغريد من أي حساب
هزة أرضية بقوة 5 درجات تضرب إندونيسيا
مشاعل العبيدان تعطلت سيارتها 10 ساعات في البر وتصرفها مفاجأة!
التعادل السلبي يحسم مباراة ريال مدريد ضد ريال سوسيداد
سقوط مسيرة على مجمع سكني شمالي كركوك بالعراق
طوارئ في أستراليا بعد فقدان كبسولة مشعة من شاحنة
كتب قائد منتخب أوروجواي لكرة القدم النجم المخضرم لويس سواريز تغريدة عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، بعدما ودع منتخب بلاده منافسات النسخة الحالية من المونديال، رغم تحقيقه الفوز على غانا بهدفين دون رد، أمس الجمعة، في المواجهة الحاسمة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الثامنة في كأس العالم 2022 بقطر.
وقال سواريز، عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر: إن توديع كأس العالم مثل هذا يؤلم كثيرًا، لكن لدينا راحة البال لأننا نترك كل شيء لبلدنا، فخور بكوني أوروجوياني، شكرًا لكل من أوروجواي الذين دعمونا في كل جزء من العالم”.
واحتل منتخب أوروجواي المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثامنة، بعدما رفع رصيده إلى 4 نقاط، ليودع منافسات البطولة بفارق الأهداف فقط خلف نظيره كوريا الجنوبية الذي رافق البرتغال المتصدر لدور الـ16.
ويتفوق منتخب أوروجواي في ترتيب المجموعة بفارق نقطة واحدة عن غانا صاحب المركز الرابع والأخير برصيد 3 نقاط.