الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
أعلن المحلل في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، مساء اليوم الاثنين، رصد أكثر معدل هطول للأمطار في وسط جدة (حي الفيصلية) بحدود 25ملي، مؤكدًا أن أمطار مكة كانت متوسطة إلى غزيرة وتركزت أمس واليوم على الشرق خاصة شرق محافظة جدة.
فيديو | المحلل في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: رصدنا أكثر معدل هطول للأمطار في وسط جدة #نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/Ap1RgDpw6S
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 12, 2022
وقال العقيل، خلال لقائه مع برنامج “نشرة التاسعة” على “الإخبارية”: إن التوقعات ما زالت تشير إلى استمرار هذه الحالة الجوية وهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة خاصة على السواحل الجنوبية من منطقة مكة المكرمة مع احتمال جريان السيول والسيول المنقولة.
وأوضح المحلل في المركز الوطني للأرصاد، أن الفرصة لا تزال كذلك الحال على السواحل في محافظة جدة لظهور السحب الركامية والرعدية وبعض الأمطار المتفرقة.
وفيما يتعلق بالتنبيه الصادر من الأرصاد، فهذا الأمر يتم التنسيق والتكامل فيه مع الجهات المعنية والدوائر الحكومية ومراكز إدارة الأزمات للتعامل مع الحالات الجوية التي تشهدها المملكة.