جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
شهدت العاصمة الرياض، اليوم الأربعاء هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، مع دخول أول أيام المربعانية والذي يعد البداية الفعلية للشتاء.
فيديو لـ #أمطار وسط #الرياض صباح اليوم الأربعاء🌦️
@MSUiyD67UnFuypP pic.twitter.com/E1NjamSX4jقد يهمّك أيضاً— طقس العرب – السعودية (@ArabiaWeatherSA) December 7, 2022
وقال مركز طقس العرب في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر”، إن بعض أحياء مدينة الرياض شهدت اليوم الأربعاء، هطول زخات متفرقة من الأمطار، مؤكدًا أن هذه الفرص تتجدد بمشيئة الله نهاية الأسبوع، مع توقع هطول أمطار رعدية على فترات.
ووثقت مقاطع فيديو، هطول أمطار متوسطة على العاصمة الرياض ووسطها، ما دفع الأهالي للخروج والاستمتاع بهذه الأجواء الجميلة.
وأصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا لمنطقة الرياض، باستمرار الحالة المطرية مع تكون الضباب حتى الساعة الثانية فجر غد الخميس، موضحًا أن التأثيرات المصاحبة هي تدنٍ في مدى الرؤية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من مناطق الشرقية، القصيم والرياض.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة يتخللها سحب رعدية ممطرة على أجزاء من مناطق عسير، الباحة، مكة المكرمة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات المدينة المنورة كذلك على الأطراف الشمالية من منطقتي الجوف والحدود الشمالية. كما لا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح على أجزاء من تلك المناطق.