أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
توقع المركز الوطني للأرصاد، مساء اليوم الأربعاء، هطول أمطار على أجزاء من مناطق الرياض والقصيم وعسير والباحة وجازان والشرقية خاصة أجزاءها الشمالية حتى يوم الجمعة المقبلة.
وذكر المركز الوطني للأرصاد على حسابه الرسمي بموقع “تويتر” أنه اعتبارًا من الغد ستشهد منطقة مكة المكرمة استقرارًا نسبيًّا في الأجواء مع استمرار فرص تكوّن السحب الممطرة على أجزائها الجنوبية.
وفي وقت سابق، أصدر المركز الوطني للأرصاد، تقريرًا عن حالة الطقس اليوم الأربعاء، بمناطق ومحافظات المملكة.
وحسب وكالة “واس”، توقع المركز بأن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة كذلك على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل، الجوف، الحدود الشمالية، تمتد الى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.